42 The Art of Flavor – Moderne Pâtisserie by Confiserie Gordani Lasch

Praktische Projekte Produktion/Fertigung Konditor*inPâtissier/Pâtissière

Zusammen mit einer Azubine entdeckst du die Sortenvielfalt der Bäckerei- und Konditorei Lasch. Lerne die Unterschiede zwischen Bäcker*in und Konditor*in kennen und probiere dich im Handwerk. Schmeckst du den Unterschied? Suche dir aus den untenstehenden Terminen EINEN aus und schreibe diesen in die Anmeldung.

Anmelden kannst du dich mit diesem Anmeldeformular. Schicke das ausgefüllte Formular per Mail, Post oder Fax an uns.

Kooperations-Partner

Datum Beginn Ende
02.04.2024 08:00 Uhr 12:00 Uhr
07.05.2024 08:00 Uhr 12:00 Uhr
09.07.2024 08:00 Uhr 12:00 Uhr

Infos

Der Anmeldeschluss ist jeweils zwei Wochen vor dem ausgewählten Termin.