08 An die Pasta-fertig-los!

Beginn / Dauer: 9. April 2019 von 9 bis 16 UhrAnmeldeschluss: 26. März 2019Ort: KarlsruheBeruf(e): FACHMANN/FRAU FÜR SYSTEMGASTRON0MIE

In der Gastronomie dreht sich alles darum dem Gast den Aufenthalt so lecker und angenehm wie möglich zu gestalten. In der Systemgastronomie steckt – wie der Name schon sagt – ein System, von einer Vielzahl an Aufgaben und Abläufen. Das Vapiano in Karlsruhe gibt dir die Möglichkeit an insgesamt 9 Stationen den Weg von den frischen Zutaten zur knusprigen Pizza oder zum knackigen Salat kennenzulernen. Außerdem darfst du einen Blick hinter die Theke werfen und erfährst, wie die Ausbildung bei Vapiano aufgebaut ist.

Hier kannst Du den Text in leichter Sprache lesen:

Beruf:

Fachmann für System-gastronomie

Erklärung: ein System ist eine bestimmte Art, wie etwas gemacht wird.
Da sind die Abläufe genau festgelegt und immer gleich.

In der Gastronomie dreht sich alles um den Gast.
Sein Aufenthalt soll für ihn lecker und angenehm sein.
In der Systemgastronomie steckt ein System hinter den Abläufen.
Das Vapiano in Karlsruhe zeigt dir den Weg in 9 Stationen:
Von den Zutaten zur knusprigen Pizza oder zum knackigen Salat.
Außerdem darfst du einen Blick hinter die Theke werfen.
Du erfährst, wie die Ausbildung bei Vapiano aufgebaut ist.

 

Beginn / Dauer:
9. April 2019 von 9 bis 16 Uhr

Anmeldeschluss:
26. März 2019

Adresse:
Vapiano Karlsruhe
Karlstraße 11
76133 Karlsruhe

Anmeldung

Um dich anzumelden, kannst Du das Anmeldeformular ausdrucken und an die darauf angegebene Adresse schicken oder Faxen.

Anmeldeformular